За пожарной безопасностью при строительстве будет следить специальный совет

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Координационный совет по спорным вопросам обеспечения пожарной безопасности объектов на всех этапах строительства создан в Москве, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

"Для организации в системном режиме работы городских служб по оперативному и своевременному рассмотрению спорных вопросов обеспечения требуемого уровня пожарной безопасности объектов на всех этапах строительства в Москве создан координационный совет, - сказал сотрудник мэрии.

По его словам, совет создан при департаменте городского строительства для организации взаимодействия городских и федеральных служб. Возглавит совет заместитель руководителя департамента городского строительства Александр Максименко.

"Координационный совет является коллегиальным органом, в его состав входят представители комитетов, департаментов, контрольных и надзорных органов. Среди задач совета - рассмотрение информации по фактам выявляемых нарушений при проектировании и строительстве",- сказал собеседник агентства.

Он добавил, что совет также будет координировать действия городских организаций и взаимодействие с контрольными и надзорными органами в части обеспечения пожарной безопасности объектов на всех этапах строительства.

"Заседания Координационного совета будут проводится по необходимости, но не реже одного раза в месяц", - сказал чиновник.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase