Фонды Almaz Capital и Impulse VC вышли из стартапа AppScotch

Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Никита Стаценко
Никита Стаценко

Компания App Annie, занимающаяся аналитическими отчетами о рынке мобильных приложений, объявила о покупке калифорнийского стартапа с российскими корнями AppScotch. В ходе сделки предыдущие инвесторы проекта – фонды Almaz Capital и Impulse VC – совершили экзит.

О сделке Rusbase рассказал представитель App Annie. Об экзитах фондов сообщают официальные аккаунты Almaz Capital и Impulse VC в Twitter.

Компания AppScotch, сервисы которой позволяют отслеживать и моделировать эффективность мобильной рекламы, была основана в 2013 году выходцем из Санкт-Петербурга Андреем Казаковым, который ранее занимал должность управляющего партнера Foresight Ventures.

Головной офис компании находится в Калифорнии в городе Фостер Сити, R&D-подразделение – в Санкт-Петербурге. По данным TechCrunch, команда стартапа из примерно 10 человек уже перебралась в основной офис App Annie в Сан-Франциско.

О целях приобретения в App Annie заявляют, что сервис AppScotch «прекрасно дополняет» технологии компании и поможет ей выпускать более качественную аналитику.

Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase