«Билайн» и Tele2 запустили сервисы знакомств по аналогии с Tinder

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Операторы «Вымпелком» (бренд «Билайн») и Tele2 обзавелись собственными приложениями для знакомств, которые работают наподобии Tinder. Об этом пишут «Известия».

«Вымпелком» начал тестирование своего сервиса MeetApp с Киргизии (как отмечает издание, приложение работает и в России). Сервис копирует принцип работы Tinder — если два человека поставили друг другу «лайк», можно начать общение. Отмечается, что воспользоваться сервисом могут абоненты любых операторов.

«Приложение MeetApp запущено в Киргизии несколько недель назад и уже стало вторым по популярности в местном App Store, его установили около 20 тысяч пользователей iOS и Android», — рассказала изданию директор по цифровым технологиям «Вымпелком Евразия» Анна Знаменская.

По ее словам, компания запускает проекты в разных странах, а в случае успеха масштабирует их на другие рынки.

Tele2 создал сервис под названием «Знакомства Tele2» только для своих клиентов, хотя и рассказал «Известиям», что рассматривает возможность доступа к приложению и абонентов других компаний. В приложении человек заполняет информацию о себе, а также указывает пол и возраст возможного партнера. Сервис подбирает кандидатов, а в случае взаимной симпатии создается чат.

В ноябре прошлого года  МТС запустил свое приложение «Знакомства» для всех абонентов. «Мегафон» представляет своим абонентам дейтинговый сервис Vesna через аффилированный с компанией холдинг Mail.Ru Group, уточняет издание. Приложение Vesna было представлено в феврале 2016 года.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase