Bloomberg: Apple готовит к запуску новые и более дорогие наушники AirPods

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Apple намерена расширить линейку беспроводных наушников и выпустить новую более дорогую версию AirPods, которые будут защищены от влаги и оснащены шумоподавлением. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники.

По словам собеседников издания, Apple планируется сделать новые AirPods с шумоподавлением и водонепроницаемостью, но не предназначенных для погружений, то есть плавать в них нельзя, но они должны будут выдержать дождь или промывку водой под краном.

Кроме того, по словам другого источника, наушники получат биометрические сенсоры для отслеживания сердечного ритма. Ожидается, что новые AirPods получат и новый чехол, что создаст совместимость с ковриком для беспроводной зарядки Apple AirPower.

Bloomberg указывает, что продажа новых наушников может начаться уже в 2019 году. Если текущая версия AirPods стоит $159 (около 12 тысяч рублей), то Apple к новой модели применит тот же принцип, что и с айфонами: последняя модель будет более дорогой, а предыдущая — дешевле и доступнее.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase