Новости

eBay запретит продажу всех товаров с сексуальным подтекстом

Новости
Кирилл Билык
Кирилл Билык

Редактор отдела «Новости»

Кирилл Билык

Крупнейший аукцион eBay запретит продажу товаров, содержащих эротический подтекст, пишет The Verge. Ограничения коснутся в том числе фильмов и сериалов, например, «Игра престолов», но есть и исключения – журналы.

eBay запретит продажу всех товаров с сексуальным подтекстом

Категория «товары для взрослых» станет недоступна с 15 июня. Пользователи больше не смогут размещать в ней товары, а существующие объявления будут удалены в день окончания срока размещения.

Согласно новой политике eBay, под запрет попадут все товары с демонстрацией мужских и женских гениталий, а также груди с открытыми чувствительными частями. При этом товары с перечисленными частями тела, прикрытыми тканью или подобным материалом, также будут запрещены к продаже.

Кроме того, запрет коснется и материалов, изображающих людей, участвующих в сексуальных контактах. Поэ эту категорию попадают все фильмы, сериалы, книги и печатные материалы с откровенно эротическим содержанием.

Однако, в eBay сделали исключение для некоторых изданий журналов, таких как Playboy, Penthouse, Playgirl и Mayfair, предположительно из-за их популярности у коллекционеров. Также под запрет не попадут секс-игрушки в закрытых упаковках, на которых нет изображений сексуального характера.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото на обложке: Shutterstock.com

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Глава eBay в России: «У меня было 95 километров, чтобы подумать о жизни»
  2. 2 «Никто не верил, что в России экспорт есть, а его у нас в стране аж на $400 миллионов»
  3. 3 От Tesla до Google: 14 крупных компаний из США, основанных мигрантами
  4. 4 Дизайн офиса: каким приемам нас учат Google и Facebook
  5. 5 «В России секстех носит характер “легкой подпольности”»: как в 24 года создать приложение для проверки сексуального здоровья