Два российских стартапа прошли в акселератор Google

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Google объявила о составе пятого набора акселерационной программы Launchpad Accelerator. В него вошли стартапы из всего мира, в том числе два стартапа из России — персонального ассистента для путешествий App in the Air и гибкую облачную коммуникационную платформу Voximplant. Об этом Rusbase рассказали представители Google.

Launchpad Accelerator — это шестимесячная программа, которая включает двухнедельное интенсивное обучение в Сан-Франциско, а также консультации экспертов более чем 30 команд Google, специалистов ведущих технологических компаний и венчурных фондов Кремниевой долины и мира.

Участники программы получают бесплатные кредиты на использование продуктов Google, тренинг по работе со СМИ, а также возможность продолжить работу с Google в своей стране.

Пятый набор начнет обучение 29 января 2018 года в штаб-квартире Google Developers Launchpad в Сан-Франциско. Шестимесячная программа включит в себя двухнедельную стажировку с покрытием всех расходов, заверили в компании.

Сама программа Launchpad Accelerator существует с 2015 года. В 2017 году Google расширила список стран-участниц программы, добавив Россию, Украину, Беларусь, Румынию, Уругвай, Мьянму, Египет, Алжир и других.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase