Одноклассники и ИКРА открыли бесплатный курс по SMM

Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Социальная сеть «Одноклассники» и школа ИКРА сделали бесплатной для всех желающих систему сертификации SMM-специалистов, которую разработали в сентябре 2016 года. Об этом сообщается на сайте социальной сети.

Онлайн-курс состоит из нескольких этапов и включает в себя набор из 21 видеоурока по SMM-стратегии, созданию сообщества в «Одноклассниках», его продвижению и работе с рекламным кабинетом myTarget.

В конце курса студенты сдадут онлайн-экзамен и по его итогам получат персональный сертификат, который подтверждает уровень освоения SMM и верифицирует навыки работы с «Одноклассниками».

«Для нас важно, чтобы на рынке было как можно больше специалистов, которые хорошо понимают в SMM и digital-маркетинге, умеют работать в Одноклассниках: знают возможности социальной сети, эффективно используют инструменты для бизнеса, следят за появлением новых рекламных форматов и технологий. Для нас этот курс – прежде всего работа на перспективу, поэтому мы открыли его для всех желающих. Будем только рады, если больше людей смогут получить навыки, необходимые для работы с социальными сетями».

Семен Боярский, менеджер по развитию бизнеса проекта «Одноклассники»


На Rusbase есть специальный раздел EDU. Он посвящен вашему образованию «здесь и сейчас». Вы можете мониторить список курсов и программ по актуальным темам и выбирать самые интересные для себя.

Если вы — компания, которая работает в области образования, и хотите попасть в этот раздел, читайте инструкцию.



Комментарии

  • Марина Колесник
    Марина Колесник 21:52, 25.07.2017
    0
    Побольше бы таких всяких курсов! а то про smm вроде бы и много пишут, говорят, но от самих социалок как-то не сильно много информации поступает. приходится на личном опыте основываться и статьи на сторонних ресурсах почитывать. ну вот наподобие как здесь пишут https://socialair.ru/articles/classic/ Это, в частности, о том, чем классический маркетинг отличается от smm
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase