Билл Гейтс публично признался, что перешел на Android-смартфон и не интересуется iPhone

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Основатель Microsoft Билл Гейтс признался, что недавно начал использовать мобильный телефон на операционной системе Android с программами от Microsoft и не собирается переходить на iPhone.

Гейтс накануне дал интервью Fox News, в котором рассказал, что все еще использует персональный компьютер с операционной системой Windows, однако недавно сменил мобильный телефон с ОС Windows Phone на Android и при этом не интересуется смартфонами iPhone, указывает CNET.

Основатель Microsoft рассказывая про новый телефон на Android подчеркнул, что телефон имеет «большое количество программного обеспечения Microsoft». Хотя Гейтс не раскрыл, о каких программах идет речь, издание VentureBeat считает, что в его телефоне установлены Microsoft Word, Skype, Teams и электронная почта Outlook.

Издание ONMSFT знает, что многие сотрудники Microsoft давно уже используют телефоны на Android, в том числе гендиректор Microsoft Сатья Наделла. К тому же сама Microsoft в своих магазинах продает Samsung Galaxy S8 и S8, которые работают на этой операционной системе.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • ctrlvmining - Telegram
    ctrlvmining - Telegram 11:40, 26.09.2017
    0
    Мания к айфонам прошла
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase