Genome Ventures продал долю в онлайн-бутике модной одежды

Анна Оленькова
Расскажите друзьям
Анна Оленькова

Genome Ventures, партнером которого является бывший глава администрации президента Александр Волошин, продал долю в онлайн-магазине Aizel.ru. Фонду принадлежало 17,82%. Об этом сообщает РБК.

Основательница Aizel.ru Айсель Трудел стала единственным владельцем компании.

Это связано с моим назначением на должность CEO и консолидацией управления в одних руках», — рассказала Трудел изданию.

По словам главы компании, на ООО «Айзел.ру» оформлены торговые площадки Aizel.ru и Theoutlet.ru, а также мультибрендовый бутик Aizel в Столешниковом переулке в Москве. 

Aizel.ru предлагает женскую, мужскую, детскую одежду, обувь, аксессуары и косметику. По собственным данным, в онлайн-магазине представлено больше 700 мировых брендов.

Онлайн-магазин владеет эксклюзивными правами на продажу в России товаров Christian Louboutin, Diane von Furstenberg, Agent Provocateur, также продает продукцию Chanel, Valentino, Christian Dior и других известных марок. Напрямую Трудел принадлежат бутики Christian Louboutin, Charlotte Olympia и Agent Provocateur, отмечает РБК.

Не знаешь с чего начать? Только проверенные сервисы для стартапов в B2B-магазине Rusbase.

Компания предоставляет пользователям бесплатные консультации профессиональных стилистов и доставляет заказы по России и СНГ.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Санкт-Петербургская интернет-конференция СПИК
30 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase