СМИ сообщили о планах Google открыть свой первый розничный магазин в Чикаго

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Технологическая компания Google планирует открыть собственный розничный магазин в чикагском районе Fulton Market, сообщает издание Chicago Tribune со ссылкой на источники.

Google близка к завершению сделки по аренде помещения площадью в три тысячи квадратных метров (14 тысяч квадратных футов) на первом и втором этажах двухэтажного кирпичного здания, уточняет издание.

Помещение находится примерно в двух кварталах от штаб-квартиры компании. Долгое время на этой площадке размещались рестораны Jaipur и Perez.

Ранее эксперты предположили, что Google создаст собственные постоянные магазины с целью показать растущий ассортимент устройств компании — в список входят смартфоны, планшеты, термостаты, системы домашней безопасности и «умная» колонка Google Home.

В самой Google пока не подтвердили планы об открытии долгосрочных магазинов, уточняет Chicago Tribune. В пресс-службе компании отказались комментировать «слухи и спекуляции».

К настоящему моменту Google открывала свои магазины временно или сотрудничала с ритейлерами, например сетью магазинов бытовой электроники Best Buy.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase