Google ищет тестеров для беспилотных автомобилей в США

Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Компания ищет водителей для проверки беспилотных автомобилей в штате Аризона, США. Их зарплата составит $20 в час.

Google разместила вакансию, в которой ищет водителей, которые будут отвечать за эксплуатацию беспилотников в течение 6-8 часов в день, пять дней в неделю. Водители будут собирать данные с автономных внедорожников Lexus. Испытатели будут составлять отчеты о том, как приводы автомобилей реагируют на другие транспортные средства на дороге. Кроме того, если возникнет опасная ситуация, они должны будут взять управление машиной на себя.

Водители получат зарплату в размере $20 в час, а их контракты будут длиться от 12 до 24 месяцев. От кандидатов требуется степень бакалавра, хорошая история вождения, отсутствие криминального прошлого и скорость печати не менее 40 слов в минуту для составления отчетов. Работники пройдут ряд обучающих программ.

Представитель компании отмечает, что образование кандидата не так важно, как его опыт вождения. Кроме того, предпочтение будет отдаваться местным водителям, так как они лучше знают дорогу.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу