Top.Mail.Ru
Новости

«Хлеб насущный» хочет довести выручку от продаж в магазинах и на заправках до 50%

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор (RB)

Анна Полякова

ГК «Хлеб насущный», управляющая одноименными кафе-пекарнями, решила переориентировать бизнес. В 2020 году она планирует получать от продаж выпечки и сэндвичей в магазинах и на заправках 50% выручки, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя компании.

«Хлеб насущный» хочет довести выручку от продаж в магазинах и на заправках до 50%

Сейчас «Хлеб насущный» поставляет продукцию на 750 заправок «Газпромнефти», в магазины IKEA, супермаркеты «Да!», а также в «Яндекс.Лавку». Сеть ведет переговоры и с другими потенциальными партнерами, но детали не раскрываются. «Хлеб насущный» готов предложить до 450 наименований свежих и замороженных товаров.

Поставлять кофе в супермаркеты в этом году также начала «Шоколадница». По мнению представителя сети Евгения Прохорова, за счет дистрибуции «Хлеб насущный» хочет загрузить собственное производство в Подмосковье площадью около 5 тысяч кв. м.

«Коммерсантъ» отмечает, что в качестве поставщиков свои силы также пробуют сети «Андерсон», «Даблби» и «Правда кофе».

Фото: сайт сети «Хлеб насущный»

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Почему спрос на растительное мясо падает?
  2. 2 Ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустился в ОАЭ
  3. 3 Как искусственный интеллект применяют в виноделии
  4. 4 Шринкфляция: что это такое и как ее используют в продажах
  5. 5 Гастротеатры и региональный обмен опытом: тренды в ресторанном бизнесе
Deep Food Tech Conference 2024
Все о новой food tech реальности
Стать участником