IKEA в августе начнет продавать веганские фрикадельки, сделанные из горохового белка, овса, яблок и картофеля. Об этом сообщает газета Financial Times.
«Они разработаны так, чтобы выглядеть как мясо и иметь вкус мяса», — говорится в сообщении.
В российских магазинах продажа фрикаделек из растительного мяса будет запущена до конца 2020 года.
В конце 2018 года IKEA запустила производство вегетарианских хот-догов. Кроме того, компания предлагает своим посетителям клубничное мороженое на растительной основе.
Переход на растительные продукты является частью стратегии IKEA. Компания намерена сделать свой бизнес более экологичным к 2030 году. Прошлый год стал для компании первым, когда ей удалось сократить негативное воздействие на экологию и одновременно увеличить доходы, отмечает Financial Times.
Фото: Unsplash
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- 1 Лучшие практики обучения сотрудников от международных брендов, и чему нам стоит у них поучиться
- 2 Устраивайтесь поудобнее: мебель на замену IKEA
- 3 SEO-аналитика мебельного рынка. Что изменилось в 2022 году?
- 4 Кьелл Нордстрем: Капитализм — это большая сортировочная машина
- 5 6 советов по запуску стартапа от менторов МЕГА Accelerator
ВОЗМОЖНОСТИ
05 мая 2024
10 мая 2024