Новости

HR-tech стартап inapp привлек $450 тыс. инвестиций от клуба бизнес-ангелов Skolkovo Ventures

Новости
Денис Савосин
Денис Савосин

Редактор новостного отдела

Денис Савосин

Резидент Фонда «Сколково» (в координации с ВЭБ.РФ), разработчик технологий в сфере страхования и сопутствующих сервисов для жизни inapp привлек $450 тысяч от клуба бизнес-ангелов Skolkovo Ventures, сообщила пресс-служба фонда.

HR-tech стартап inapp привлек $450 тыс. инвестиций от клуба бизнес-ангелов Skolkovo Ventures

Инвестиции планируется направить на расширение штата, введение дополнительных подписок для клиентов, а также тестирование перспективных направлений развития, сформированных на основе опыта пользователей сервиса.

По мнению создателей inapp, привлечение транша размером почти полмиллиона долларов стало «значимым подтверждением эффективности креативной концепции стартапа и ее коммерческого потенциала в глазах потенциальных инвесторов».

«Продукт нацелен, в первую очередь, на средний и крупный бизнес, которые хотят внедрить или уже имеют действующие программы нематериального поощрения персонала. Для маленьких компаний сервис будет менее эффективен, так как в плане мотивации и удержания работников там играют свою роль другие факторы – личность основателя, комфортность руководителя, перспективы развития, возможность карьерного роста и т.д.», – пояснил основатель и директор по развитию inapp Ваган Абелян.

Минимальная подписка на здоровье inapp начинается от 490 рублей в месяц на 1 сотрудника. Услуги предоставляются в формате «one stop shop». Клиент может удовлетворить все свои потребности по соцпакетам в одном месте – едином личном кабинете, ведя документооборот с одним провайдером.

В ближайшее время планируется ввести подписку на образование и повышение квалификации сотрудников, что позволит еще глубже интегрировать в inapp внутрикорпоративные методы нематериального поощрения.

«Стартап предложил уникальный продукт и бизнес-модель на рынка HRtech и продемонстрировал хорошую юнит-экономику уже при первых продажах», – отметил управляющий директор Skolkovo Ventures Станислав Колесниченко

Поиск инвестора онлайн стал намного проще. Узнай как

Стартап inapp был основан в октябре 2020 года, а уже в 2021 году компании был присвоен статус резидента «Сколково» за разработку инновационных решений и технологий в сфере страхования и сопутствующих сервисов для жизни человека. В июле 2021 года inapp успешно закрыл seed-раунд инвестиций при помощи ангельского клуба Skolkovo Ventures.

В настоящее время платформой inapp пользуются более 50 компаний. Среди них Иркутская процессинговая компания, клининговая компания Мойдодыр, Wolfline Capital, «Аудит Кортель» и другие.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: skolkovo.ventures

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Как пара бывших топ-менеджеров развивает собственную сеть кулинарных коворкингов. Кейс стартапа «Твое место»
  2. 2 Правда и мифы об инвестициях: как не оказаться жертвой мошенников
  3. 3 Избранная дискография: почему стоит инвестировать в музыкальную индустрию
  4. 4 Самые ожидаемые IPO второй половины 2021 года
  5. 5 Полезные сладости, синтетические лица, 3D-улыбка: кто привлек инвестиции в июне
Sber Unity
Венчурные инвесторы по ссылке
Узнать больше