Юрий Мильнер инвестировал в индийский сервис доставки Grofers

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Российский инвестор и совладелец Mail.ru Group Юрий Мильнер вложился в сервис доставки продуктов и бытовой химии Grofers. 

Компания Grofers привлекла в ходе раунда C инвестиции в размере $36 млн. Ведущими инвесторами выступили Sequoia Capital и Tiger Global, при участии Юрия Мильнерасообщает Business Standard.

В ходе апрельского раунда B компания получила $36 млн, лид-инвесторами тогда также стали Sequoia Capital и Tiger Global. Эти же инвесторы вложились в компанию и в раунде А.

Grofers – индийский сервис доставки продуктов, запущенный в 2013 году. Отличительная черта компании в том, что Grofers обещает доставить товар в пределах 90 минут после оформления заказа. Конкурентами сервиса в растущей, по данным Business Standard, сфере продуктовой электронной коммерции являются LocalBanya.com и BigBasket.com

Сервис работает в крупных индийских городах, включая Бангалор, Дели и Мумбаи, и стремится к расширению. Ранее в этом году Grofers приобрел MyGreenBox – платформу для доставки продуктов при помощи смартфонов.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase