Конференция “Разработка ПО/CEE-SECR 2012” приглашает докладчиков

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

дльотрп1–2 ноября 2012 г. в Москве состоится Восьмая научно-практическая конференция «Разработка ПО/CEE-SECR» — ключевое профессиональное событие в индустрии разработки программного обеспечения России.

Участники и докладчики

Участники CEE-SECR — специалисты всех уровней, связанные с индустрией разработки ПО: от программистов и представителей академического сообщества до предпринимателей и инвесторов.

Ключевыми докладчиками конференции в разные годы становились Джеф Сазерленд, Бьярн Страуструп, Томас Эрл, Юрий Карпов, Сергей Белоусов, Гради Буч и другие всемирно известные эксперты.

Подача заявок

CEE-SECR 2012 принимает заявки на два типа выступлений: 

  • Академические доклады;
  • Презентации практического опыта.

Отбор докладов осуществляется Программным комитетом, в который входят специалисты мирового уровня, представляющие как индустрию разработки ПО, так и научно-исследовательские организации.

Процедура отбора докладов в этом году усовершенствована и включает два новых интерактивных этапа, призванных обеспечить более высокое качество выступлений.

Авторы принятых докладов освобождаются от уплаты организационного взноса за участие в конференции.

Заявки принимаются до 30 июня 2012 г.

Офоциальный сайт: www.secr.ru

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Anna Ryabchuk 09:09, 21.06.2012
    0
    Хотим напомнить, что до конца срока подачи заявок остается всего 9 дней!! Конференция пройдет 1-2 ноября 2012 в Москве и соберет ведущих экспертов индустрии разработки программного обеспечения. Мы приглашаем докладчиков, спонсоров и всех заинтересованных принять участие в работе CEE-SECR 2012!
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase