Looksima.ru получила инвестиции от Vesna Investment

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase
Looksima.ru, новый проект основателей Lamoda.ru Алексея и Надежды Бочкаревых, привлек инвестиции от инвестиционной компании Vesna Investment. Объем раунда составил 15 млн руб. 

Looksima - это интернет-площадка, объединяющая профессиональных стилистов, фэшн блогеров, дизайнеров, интернет-магазины и пользователей интернета. С помощью сервиса любой может определить свой стиль, получить консультацию профессионального стилиста, прочитать о последних трендах в моде и стиле, а также купить те вещи, которые ему посоветовали стилисты. Каждый день пользователи будут получать персональные советы по предметам одежды. 

Команда Looksima уже много лет создает успешные бизнесы в России и за рубежом. Основатели создали один из крупнейших фэшн магазинов в России, работали в косметической индустрии в США, запускали дейтинговый сервис в Германии.

Напомним, что фонд Vesna Investment был образован не так давно - весной 2011 года. Vesna Investment отдает предпочтение инновационным идеям в таких отраслях, как ИТ, сфера технологий и телекоммуникации.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase