Новости

В меню «Макдоналдс» появятся сырники

Новости
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Наталья Бархатова

В меню «Макдоналдс» появятся сырники, а у официантов сменится форма. Об этом сообщает корреспондент «Ведомостей» Алина Дидковская в своем телеграм-канале «Хэппи мил». Там она ведет трансляцию с ежегодной пресс-конференции «Макдоналдс» в России.

В меню «Макдоналдс» появятся сырники

Когда точно сырники войдут в меню, представители «Макдоналдс» не говорят. Как пишет RNS, это произойдет «в ближайшей перспективе». В «Макдоналдс» также не исключают вероятности появления в меню кваса, но пока не готовы обсуждать эти планы.

Новая форма сотрудников «Макдоналдс» в России будет выполнена в сером, черном и белом цветах. Один из вариантов формы предполагает, что на белой рубашке будет рисунок в виде бургеров. Дизайнером формы выступила Виктория Андреянова, пишет Дидковская.

Фото из канала «Хэппи мил»

В ходе пресс-конференции «Макдоналдс» объявил, что сейчас в российской сети более 700 ресторанов, а по итогам 2020 года их станет более 800. В частности, первые рестораны откроются на Дальнем Востоке — во Владивостоке и Хабаровске.

Первый «Макдоналдс» в России открылся на Пушкинской площади в Москве 31 января 1990 года. В этом году компания отмечает 30 лет присутсвия в России.

По случаю юбилея «Макдоналдс» собирался провести акцию 31 января 2020 года, в ходе которой в ресторане на Пушкинской гамбургер, чизбургер и чикенбургер продавались бы по ценам 90-х — за 3 руб. Однако компания отменила акцию из-за угрозы распространения коронавируса.

Обновлено 31 января: Вместо продажи бургеров по 3 рубля «Макдоналдс» решил выдать посетителям ресторана на Пушкинской купоны на «Биг Мак». Обменять их на него можно будет с 5 февраля по 5 марта при любой покупке.

Фото на обложке: Sorbis / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

14 июля 2020

FoodTech

15 июля 2020

NeuroTech

15 июля 2020

Criec