Новости

Основатель Badoo выделит $100 млн на поддержку стартапов в рамках новой группы Magic Lab

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

Оcнователь и генеральный директор сервисов знакомств Badoo, Bumble, Chappy и Lumen Андрей Андреев объединит свои бренды в рамках новой компании Magic Lab. Об этом Rusbase рассказал представитель Андреева.

Основатель Badoo выделит $100 млн на поддержку стартапов в рамках новой группы Magic Lab

Отмечается, что в рамках Magic Lab будет также выделено $100 млн на развитие и поддержку новых брендов, которые войдут в группу.

Внутри Magic Lab бренды смогут использовать общую технологическую платформу, с помощью которой планируется запускать и быстро масштабировать массовые потребительские продукты.

«Бренды будут сосредоточены на решении социальных проблем, таких как женоненавистничество, стереотипы, неуверенность в себе и дискриминация лиц преклонного возраста. Уже более полумиллиарда людей во всем мире нашли друг друга благодаря компаниям, входящих в холдинг Magic Lab», — говорится в сообщении. 

По словам Андреева, Magic Lab готова вывести на рынок новые проекты, «у которых есть идеи, как объединить людей и сделать мир лучше».

Любой кандидат может представить свои идеи на официальном сайте. Отобранные кандидаты будут получат возможность лично встретиться с Андреевым и обсудить потенциальное партнерство.

Ранее Андреев объявил о раздаче ангельских инвестиций молодым предпринимателям из России через Instagram. Их сумма не называлась.

Фото: Unsplash.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter