Новости

«Мегафон» и Tinder запустят совместный сервис знакомств

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

«Мегафон» начнет развивать сервис знакомств вместе с Tinder. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя оператора.

«Мегафон» и Tinder запустят совместный сервис знакомств

Абоненты «Мегафона» получат доступ к Tinder Gold за фиксированную плату в размере 499 рублей в месяц — для всех остальных стоимость подписки формируется с учетом нескольких факторов, включая пол и возраст, и может достигать 2,2 тысячи рублей.

Кроме того, клиенты оператора смогут пользоваться приложением без ограничений даже при отрицательном балансе и оплачивать его напрямую со счета мобильного телефона.

«Мегафону» партнерство позволит сильнее вовлечь аудиторию, которая пользуется цифровыми сервисами, и увеличить LTV (Lifetime Value — совокупная прибыль компании от клиента за все время сотрудничества). Оператор намерен продвигать сервис среди абонентов и через маркетинговые каналы. Партнеры будут делить доходы от платежей.

Сейчас у Tinder в России около 500 тысяч пользователей, из них почти 30% — абоненты «Мегафона», говорят представители оператора. По данным Mediascope, в апреле 2019 года Tinder вошел в топ-4 приложений для знакомств в России наряду с Badoo, Mamba и Hornet.

Конкуренты «Мегафона» уже запускали проекты в сфере знакомств. МТС представил его в 2016 году, но позже закрыл из-за отсутствия перспектив. Приложение «Билайна» появилось в 2017 году, им пользуются несколько десятков тысяч человек. Tele2 предлагает «Мои знакомства» с доступом к основным сервисам из этого сегмента и свой «Знакомства Tele2».

Фото: Depositphotos

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase