РБК узнало дату старта продаж в России новой версии Nokia 3310

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

«Современная» версия кнопочного телефона Nokia 3310 на российском рынке будет представлена 16 мая, тогда же начнутся официальные продажи. Об этом пишет РБК со ссылкой на источники в одной из сетей магазинов электроники и в двух мобильных ритейлеров.

Представитель финской HMD Global, которая владеет лицензией на выпуск устройств под брендом Nokia, не подтвердил, но и не опроверг указанную дату. В беседе с изданием он лишь отметил, что «цена и дата старта продаж новой линейки в России станут известны во втором квартале 2017 года».

Напомним, представление «современной версии» Nokia 3310 состоялось в конце февраля. У новой модели будет цветной дисплей, 2-мегапиксельная камера, MicroSD-слот, MP3-плеер, предустановленная игра «Змейка». Корпус телефона будет выполнен в четырех цветах: в красном, желтом, синем и сером. Разработчики обещают, что одной зарядки телефона должно хватить на месяц в режиме ожидания или на 22 часа разговоров.

Собеседники издания считают, что продажи новых моделей позволят Nokia занять до 5% российского рынка.

Как сообщал HMD Global в феврале, розничная цена на устройство составит €49. Какой будет в итоге розничная стоимость телефона в России, никто из собеседников РБК уточнить не смог.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase