Новости

Покупка в рассрочку на Ozon стала доступна в Казахстане

Новости
Наталья Гормалева
Наталья Гормалева

Новостной редактор RB.RU

Наталья Гормалева

Ozon запустил рассрочку для покупателей в Казахстане. Жители республики теперь могут приобретать товары на маркетплейсе с отсрочкой платежа без комиссий и переплат, рассказали в пресс-службе компании.

Покупка в рассрочку на Ozon стала доступна в Казахстане

Максимальная сумма, на которую можно выбрать товаров для оплаты в рассрочку — 2 млн тенге. Чтобы воспользоваться опцией, нужно будет указать свой ИНН.

Вся процедура проходит онлайн и занимает не более нескольких минут. Заявку на рассрочку рассматривают четыре организации-партнера, это Home Credit Bank, Евразийский Банк, Halyk Bank и МФО «Фридом Финанс Кредит».

Все документы со стороны кредитной организации формируются онлайн, а для завершения подписания договора потребуется только код из смс.

Условия

Рассрочка доступна пользователям от 21 года (в некоторых случаях от 18 лет). На первом этапе в рассрочку на 12 месяцев можно приобрести товары из перечня в несколько тысяч позиций, в будущем ассортимент будет увеличиваться.

Планируется установить сроки займа от 6 до 24 месяцев. Возможность продавать свои товары в рассрочку в ближайшее время появится у всех продавцов в республике.

По словам генерального директора Ozon в Казахстане Мольдер Рысалиевой, свыше 60% покупателей в стране хотели бы иметь возможность делать покупки в рассрочку.

RB.RU рекомендует лучших поставщиков цифровых решений для вашего бизнеса — по ссылке

Летом Ozon запустил строительство крупного логистического комплекса в Казахстане. Компания вложит в проект 15 млрд тенге.

Фото на обложке: KateV28 / Shutterstock

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Беларусь, Казахстан, Узбекистан: как продвигаться на трех ключевых digital-рынках СНГ
  2. 2 Как работать с блогерами в Казахстане?
  3. 3 Российские школьники победили на международной олимпиаде по химии в Казахстане
  4. 4 Как организовать прием платежей в Казахстане — личный опыт
  5. 5 Фитнес-клубы зарабатывают, когда вы не пользуетесь абонементом? Все наоборот