PayPal запустила единый сервис для поддержки онлайн-бизнесов по всему миру

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Одна из крупнейших платежных систем PayPal объявила о запуске единого сервиса для встраивания своего функционала в маркетплейсы – онлайн-платформы вроде райдшерингов, краудфандинговых площадок, p2p-сервисов интернет-торговли и других.

Платформа PayPal for Marketplaces позволяет настраивать поддержку PayPal в соответствии с нуждами бизнеса – к примеру, управлять комиссиями, сроками выплат, отдавать разрешение спорных вопросов и возвратов средств PayPal или решать их самостоятельно.

Также сервис сможет обеспечить защиту продавцов и покупателей от рисков, отслеживать мошенников, дополнительно – предоставить доступ к аналитике транзакций и другое.

Часть лендинга новой платформы

Платформа будет доступна покупателям в 200 рынках, а продавцам – в 120 рынках. На момент публикации заметки представители PayPal в России не ответили на вопрос Rusbase о том, будет ли сервис работать в РФ.

В компании пояснили, что поддерживали маркетплейсы товаров и услуг, включая eBay и Uber, и ранее, однако сейчас запустили единое настраиваемое решение. Первыми партнерами, которые протестировали PayPal for Marketplaces, стали компании Grailed и Rocketr.

В некоторых странах сервис работает с 23 октября, запустить его на всех рынках компания планирует в ближайшие месяцы.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase