Акселератор PhilTech открыл прием заявок на второй набор

Никита Стаценко
Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Акселератор PhilTech, организованный бизнес-инкубатором Высшей школы экономики и «Рыбаков Фондом», начал прием заявок во второй набор. Трехмесячная программа создана для команд, которые разрабатывают технологические продукты для филантропии и решения социальных проблем.

К участию в акселераторе приглашаются стартапы ранних стадий, продукты которых потенциально масштабируемы. Возможно дистанционное участие, но команды должны учесть, что акселератор предполагает два очных мероприятия в Москве.

Цель акселератора — помочь проекту вырасти и выйти на новый уровень: сделать первые продажи, запустить пилот, начать масштабирование и кратный рост, стать устойчивыми, найти и подтвердить свою модель функционирования, получить инвестиции. Программа включает лекции, нетворкинг, онлайн-курс и индивидуальные консультации с трекерами и отраслевыми экспертами. Финалисты смогут выступить с презентацией своих проектов на Демо дне перед инвесторами, филантропами, представителями корпораций, государства и медиа.

Работа акселератора будет проходить в четыре этапа — в следующий этап попадут только те участники, которые показали положительную динамику в предыдущем. Участие в акселераторе платное, но некоторые проекты смогут получить грант.

Заявки принимаются до 25 февраля. Подробности можно узнать на сайте программы.

B2B-магазин Rusbase поможет найти инвестора.

 


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase