Артемий Лебедев создаст стиль за 100 тысяч рублей для «бедных» стартапов

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Дизайн-студия Артемия Лебедева запустила услугу экспресс-дизайна для «маленького и бедного» бизнеса. Об этом основатель студии рассказал на своей странице в Facebook.

Услуга может быть интересна для компаний, которые хотели бы получить разработку корпоративного дизайна, однако их останавливала «цена входного билета».

Теперь студия предлагает сделать логотип и базовый стиль «за выходные» стоимостью 100 тысяч рублей. Лебедев уточняет, что эта цена «минимум в десять раз меньше, чем это стоит».

Услугу экспресс-дизайна смогут получить компании, чей проект «маленький и бедный (поначалу)». Условие — выбранный им вариант не обсуждается.

Лебедев обещает раз в неделю выбирать стартап, для которого студия будет создавать логотип и стиль. Он отметил, что полученное вознаграждение компания планирует тратить на улучшение студии (покупка техники, предметов убранства или развлечений).

Заявку на экспресс-дизайн можно оставить здесь.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • андрей амчиславский 22:34, 17.04.2017
    0
    Нереальный прайс!
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу