Конкурс социальных предпринимателей Social Impact Award начал прием заявок

Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Social Impact Award — это международный конкурс бизнесов, меняющих мир к лучшему. Его финалисты примут участие в инкубационной программе, а два лучших проекта получат грант на развитие бизнеса и отправятся на международную встречу SIA Summit в Грузии.

Принять участие в конкурсе могут начинающие социальные предприниматели до 30 лет. Отбор проектов пройдет в два этапа. В рамках первого этапа необходимо до 15 апреля заполнить заявку на сайте конкурса — там есть информационные материалы, которые помогут сформулировать идею проекта и корректно оформить заявку. До 25 марта участники получат обратную связь и возможность доработать свой проект.

Лучшие 10 проектов будут приглашены в бесплатную инкубационную программу по запуску бизнеса. Занятия пройдут дистанционно с 1 июля по 27 сентября с двумя очными встречами в Москве. Второй этап — это определение результатов инкубации и определение двух победителей. Один из победителей выбирается в номинации «Интернет для лучшего мира» среди IT-стартапов, где для решения социальных проблем используются интернет-технологии. Партнер номинации — ПАО «Ростелеком».

Узнать подробности и оставить заявку можно на сайте конкурса.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase