Новости

Соревнование для настоящих хакеров - Facebook Developer World Hack

Новости
Команда RB
Команда RB

Редактор проекта RB.RU

Команда RB
Соревнование для настоящих хакеров - Facebook Developer World Hack

Команда Facebook стремится сделать мир более открытым и удобным для общения. Среди  пользователей и разработчиков есть представители самых разных стран мира, поэтому команда соцсети решила организовать серию мероприятий для настоящих хакеров  в истинном смысле этого слова!

Facebook Developer World Hack - это серия хакерских соревнований, которые пройдут в 12 городах мира, среди которых Варшава, Барселона, Берлин, Бангалор и Мехико.

Соревнования российских хакеров пройдут в стенах московского центра Digital October 1 октября 2012 года (дата может измениться).

Принять участие в мероприятиях World Hack смогут все желающие программисты, как те, у кого уже есть опыт разработки для платформы Facebook, так и те, кто только начинает осваивать наши API. В начале каждой конференции планируется проведение технических презентаций, в рамках которых участники получат базовые знания, необходимые для создания социальных приложений. 

В финале каждого мероприятия состоится демонстрация работ участников и награждение победителей, создавших лучшие приложения по различным категориям. Идея соревнований - создание новых приложений, поэтому претендовать на призы могут только приложения, созданные в день мероприятия. Отбор победителей будет проводиться жюри, в состав которого войдут инженеры Facebook и местные эксперты в сфере технологий.

Свободные места на предыдущих мероприятиях закончились очень быстро, поэтому не тяните с регистрацией!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Facebook заканчивает набор в акселератор для business-solution стартапов
  2. 2 Facebook начала тестировать рекламу для виртуальной реальности
  3. 3 Следующим летом Facebook собирается выпустить умные часы с двумя камерами и пульсометром
  4. 4 «Люди покупают у людей». Как использовать UGC-контент на пользу бизнеса
  5. 5 Facebook и Twitter против Clubhouse: что будет, когда крупнейшие игроки скопируют функционал аудиочатов