Новости

«Тинькофф Бизнес» запустил программу поддержки предпринимателей

Новости
Дарья Гетманова
Дарья Гетманова

Редактор новостей

Дарья Гетманова

Компания Jump.Finance, которая занимается оптимизацией расчетов с самозанятыми, и «Тинькофф Бизнес» запустили программу поддержки предпринимателей, в рамках которой предприниматель на два месяца освобождается от комиссии за пользование сервисом Jump.Finance. Об этом RB сообщили в пресс-службе Jump.Finance.

«Тинькофф Бизнес» запустил программу поддержки предпринимателей

Текущим клиентам Jump.Finance также можно принять участие в акции. Для этого нужно обратиться в клиентский сервис компании и подключить услугу. Также не будут списываться абонентская плата за обслуживание и комиссия за переводы самозанятым на карты «Тинькофф».

«Эти шагом компании поддерживают предпринимателей, для которых новые ограничения по причине COVID-19 могут нанести самый сильный удар», — говорится в сообщении.

По словам CEO Jump.Finance Антона Кириллова, бесплатный сервис может помочь предпринимателям сократить расходы на обслуживание самозанятого персонала на 40-60%. 

С коллегой соглашается и руководитель проектов «Тинькофф Бизнеса» Евгений Наумов. По его подсчетам, услугами самозанятых пользуются сегодня «десятки тысяч компаний». Их услуги наиболее востребованы в сферах, где личное взаимодействие с клиентами ограничено из-за мер борьбы с распространением коронавирусной инфекции, отмечает руководитель. «Отмена комиссии за выплаты самозанятым поможет таким компаниям снизить расходы», — комментирует Евгений Наумов. 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

 Фото:Jump.Finance

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Персональная косметика на основе ДНК: как развивается российский стартап BeautyTech
  2. 2 «Яндекс» увеличил выручку во втором квартале на 70%
  3. 3 Производители сигарет в России могут остановить их выпуск из-за ограничений Россельхознадзора
  4. 4 S7 Group запустит собственный лоукостер
  5. 5 В России подорожает кофе из-за заморозков в Бразилии
EdTech: карта российского рынка
Все компании и инвесторы в области образовательных технологий
Перейти