«Мегафон» объявил о подаче иска против ФАС из-за претензий к ценам в роуминге

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Оператор «Мегафон» заявил о планах подать на Федеральную антимонопольную службу в суд из-за претензий ведомства к ценам во внутрисетевом роуминге. Об этом пишет ТАСС.

В пресс-службе оператора отметили, что выполнить требования ведомства невозможно.

«Позиция компании не изменилась. Мы уже давно предоставляем возможность выбора нашим абонентам различных тарифных планов, где стоимость разговоров не отличается от домашнего региона, и различные опции, позволяющие оптимизировать расходы абонентов. Сегодня компания направит исковое заявление в суд», – сообщили в компании.

Напомним, ФАС обвиняет операторов «большой четверки» в «монопольно высоких ценах» в национальном и внутрисетевом роуминге. Дела о национальном роуминге ведомство возбудило против операторов 3 августа, а требования по отмене внутрисетевого роуминга «большая четверка» должна была выполнить до 13 августа, однако операторы не подчинились.

Ранее в «Мегафоне» уже подтверждали, что готовы к суду с ФАС, однако не говорили, что компания подаст иск сама. ФАС иск пока не комментирует.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
НеФорум блогеров
11 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase