Новости

Владельцы World Class откроют в России сеть фитнес-клубов UFC Gym

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор (RB)

Анна Полякова

Спортивная организация Ultimate Fighting Championship (UFC) решила запустить в России свою сеть фитнес-клубов UFC Gym. Эксклюзивные права на бренд получила «Русская Фитнес Группа» (РФГ), управляющая сетью World Class, пишет «Коммерсантъ».

Владельцы World Class откроют в России сеть фитнес-клубов UFC Gym

Гендиректор World Class Николай Прянишников уточнил, что договор заключен на десять лет с возможностью продления на такой же срок. Финансовые условия он не раскрыл.

Всего за десять лет РФГ планирует открыть в России 55 клубов UFC Gym. Более 20% залов будут собственными, остальные должны развиваться по франшизе. Ее условия также не раскрываются.

Прянишников оценил затраты на открытие одного клуба UFC Gym примерно в 100 млн рублей. Таким образом, в общей сложности инвестиции в развитие сети могут достичь 5,5 млрд рублей.

Гендиректор World Class добавил, что первый клуб UFC Gym в формате Signature хотят открыть в Москве в 2019 году. Залы такого типа занимают площадь в 3,1-4 тысячи кв. м и работают круглосуточно и без выходных. Кроме стандартных услуг, в них также должны быть тренировки с персональным тренером, детский клуб, кафе и сауны.

По словам Прянишникова, UFC Gym будет отличаться от World Class не только более молодой аудиторией, но и более доступной ценой.

UFC Gym — дочерний бренд UFC, международного организатора боев смешанных единоборств (MMA). Средняя площадь клубов — 0,7–1,35 тысяч кв. м. В них есть площадка для боев в формате UFC, оборудование для силовых и кардиотренировок, занятий боксом и прочее. Сейчас в сеть входит 150 залов по всему миру.

Фото: wolterke / Фотобанк Фотодженика

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Россияне запустили приложение ZERO10 для примерки цифровой одежды
  2. 2 Leta Capital инвестировала в платформу автоматизации цикла разработки Prodly в раунде на $10 млн
  3. 3 Искусственный интеллект разработал дизайн новой коллекции Императорского фарфорового завода
  4. 4 В Великобритании будут добывать золото из старых телефонов и ноутбуков
  5. 5 Акции сети коворкингов WeWork начали торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже