«Яндекс» открыл новый набор в бесплатную «Школу мобильной разработки»

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

«Яндекс» открыл новый набор в бесплатную Школу мобильной разработки, где будет изучаться создание приложений для Android.

Соискателям потребуются владение алгоритмами и базовые знания Java, владение другими языками программирования будет дополнительным плюсом.

Чтобы поступить в «Школу мобильной разработки», необходимо заполнить анкету и выполнить задание — создать мобильное приложение-галерею на основе описания и скриншотов. После отправки задания система предложит соискателю проверить знание алгоритмов.

Вести занятия в ШМР будут программисты «Яндекса»: они расскажут про разные подходы к разработке, научат пользоваться инструментами, проектировать интерфейс приложения и проводить тестирование.

Попасть в школу могут желающие вне зависимости от возраста и образования, обещают в «Яндексе». Компания также готова оплатить дорогу до Москвы и проживание на время обучения ученикам школы из других городов, которые пройдут отбор.

Выбирайте интересные курсы и образовательные программы в разделе EDU на Rusbase.

Набор в ШМР открыт до 6 мая. Занятия начнутся московском офисе «Яндекса» в июле и будут проходить по вечерам в будние дни и по субботам.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase