Новости

«Яндекс» открыл новый набор в бесплатную «Школу мобильной разработки»

Новости
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

Бывш. редактор новостного отдела

Екатерина Симикян

«Яндекс» открыл новый набор в бесплатную Школу мобильной разработки, где будет изучаться создание приложений для Android.

«Яндекс» открыл новый набор в бесплатную «Школу мобильной разработки»

Соискателям потребуются владение алгоритмами и базовые знания Java, владение другими языками программирования будет дополнительным плюсом.

Чтобы поступить в «Школу мобильной разработки», необходимо заполнить анкету и выполнить задание — создать мобильное приложение-галерею на основе описания и скриншотов. После отправки задания система предложит соискателю проверить знание алгоритмов.

Вести занятия в ШМР будут программисты «Яндекса»: они расскажут про разные подходы к разработке, научат пользоваться инструментами, проектировать интерфейс приложения и проводить тестирование.

Попасть в школу могут желающие вне зависимости от возраста и образования, обещают в «Яндексе». Компания также готова оплатить дорогу до Москвы и проживание на время обучения ученикам школы из других городов, которые пройдут отбор.

Набор в ШМР открыт до 6 мая. Занятия начнутся московском офисе «Яндекса» в июле и будут проходить по вечерам в будние дни и по субботам.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 И советы, и реклама: как продавать товары с высоким чеком с помощью «Яндекс.Дзена»
  2. 2 Курьерская доставка: как настроить и использовать
  3. 3 Как удвоить трафик на сайт с помощью «Яндекс.Дзена»: кейс телеканала RU.TV
  4. 4 «Яндекс» открыл набор на оплачиваемую стажировку в Москве
  5. 5 Тестируем «Яндекс.Станцию Мини»: с чувством юмора все в порядке