Новости

«Яндекс» возобновил продажи «Станции» по подписке

Новости
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Ex-новостной редактор (РБ.РУ)

Наталья Бархатова

«Яндекс» возобновил продажи умной колонки «Станция» по подписке после того, как в марте 2019 года приостановил программу.

«Яндекс» возобновил продажи «Станции» по подписке

«Вы получите "Станцию" со всеми возможностями, только платить за нее нужно будет не сразу, а маленькими платежами», — говорится на сайте программы.

Колонка стоит 499 рублей в месяц. После трех лет подписки «Станция» переходит в собственность пользователя. Таким образом колонка обойдется покупателю в 17 964 рубля. В рознице «Станция» стоит 10 990 рублей.

Пока пользователь платит за подписку, он получает доступ к «Яндекс.Музыке», базе с фильмами и сериалами «Кинопоиска», скидкам в «Яндекс.Такси» и другим бонусам, обещают в «Яндексе».

После оплаты подписки «Станцию» пользователю привозит курьер. Если в какой-то из месяцев человек не оплатит подписку, колонка перестанет работать, но возобновит вещание, как только пользователь пополнит счет.

Предложение распространяется на стандартную колонку. Новую «Станцию.Мини» с жестовым управлением, продажи которой начнутся 30 октября, оформить по подписке нельзя, отметили в компании.

Впервые «Яндекс» начал продавать «Станции» по подписке в октябре 2018 года. Тогда колонка стоила 389 рублей в месяц. «Коммерсантъ» писал, что после старта программы устройства быстро закончились, и в марте 2019 года «Яндекс» приостановил продажи.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 И советы, и реклама: как продавать товары с высоким чеком с помощью «Яндекс.Дзена»
  2. 2 Курьерская доставка: как настроить и использовать
  3. 3 Как удвоить трафик на сайт с помощью «Яндекс.Дзена»: кейс телеканала RU.TV
  4. 4 «Яндекс» открыл набор на оплачиваемую стажировку в Москве
  5. 5 Тестируем «Яндекс.Станцию Мини»: с чувством юмора все в порядке
AgroCode Hub
Последние новости, актуальные события и нетворкинг в AgroTech-комьюнити — AgroCode Hub
Присоединяйся!