Представитель Цукерберга опроверг покупку бизнесменом стометровой яхты за $150 млн

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Представитель главы Facebook Марка Цукерберга опроверг новость о том, что предприниматель купил яхту стоимостью $150 млн. Об этом пишет TechCrunch.

Ранее турецкое издание Hürriyet Daily News со ссылкой на неназванные источники сообщило, что Цукерберг в сентябре прошлого года купил в Монако 107-метровую яхту за $150 млн у новозеландского миллиардера Грэма Харта.

Как удалось выяснить газете, судно называется «Улисс», что с латинского переводится как имя мифического царя Итаки Одиссея. Яхта рассчитана на 30 пассажиров, которым доступны для размещения 15 кают класса люкс. Помимо этого на корабле есть отдельная каюта для владельцев и 22 каюты для 42 членов экипажа.

«Улисса» оборудована восьмью столовыми зонами и пятью барами, часть из которых размещена на открытом пространстве. На яхте есть вертолетная площадка и ангар для автомобилей и мотоциклов. Также судно имеет бассейн с подогревом, тренажерный зал, массажный кабинет, спа-салон и кинотеатр.

Официальный представитель Цукерберга заявил, что глава Facebook не приобретал яхту. Другие подробности не сообщаются.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase