8 электронных подарков к 8 марта

Расскажите друзьям

Что дарить современной женщине?

Праздник 8 марта бывает всего раз в году (что вполне логично), и поэтому кавалеры вполне могут озаботиться покупкой достаточно дорогого подарка для своих прекрасных дам. Что дарить современной женщине? На наш взгляд, более чем оптимальным подарком является какая-нибудь полезная или не очень электронная штуковина – промышленные дизайнеры, как правило, едят свой хлеб не зря, и даже если дама по каким-либо причинам не сможет (ну или попросту не захочет) пользоваться тем или иным гаджетом, она может смело положить его на полку. И он станет украшением интерьера ее резиденции.     

    Итак, предлагаем вашему вниманию восьмерку гаджетов весны-2012.

1.    Ноутбук: Apple MacBook Air 11,6. Да, последняя версия самого тонкого и маленького портативного компьютера от крупнейшей IT-компании мира была представлена уже довольно давно, однако она все равно актуальна. Просто потому, что она выглядит очень изящно, красиво и… свежо. Как раз по-весеннему.


Альтернативы: ASUS UX31, Lenovo IdeaPad U300s

2.    Планшет: Asus Transformer Pad 300. Планшеты сегодня куда моднее банальных ноутбуков. Но если сердце женщины мечтает о гламурной «таблетке», а ее прагматичный ум понимает, что ей не обойтись без трудяги-ноутбука, то стоит посмотреть в сторону 10-дюймового детища от ASUS. Дело в том, что для этой модели разработана «пристегивающаяся» клавиатура, превращающая 10-дюймовый планшет в подобие нетбука. А что? Весьма изящное инженерное решение.


Альтернативы: Apple iPad и PocketBook A 7’’

3.    Ридер: PocketBook 611 Basic. Читалки бывают маленькими и большими, легкими и не очень. PocketBook 611 Basic как раз тонкая (менее сантиметра) и легкая (около 175 г) – модель практически не чувствуется в руке, кажется, что ты держишь какую-нибудь бумажную тетрадку. Экран на базе электронных чернил E-Ink с диагональю 6 дюймов позволяет читать около месяца без вреда для зрения.


Альтернативы: Amazon Kindle 3, Sony PRS-T1

4.    Смартфон: HTC Sensation XL. Сегодня в моде крупные смартфоны – то есть модели, которые по своим габаритам можно сравнить с самыми компактными планшетами. Именно к такому классу устройств относится HTC Sensation XL с огромным 4,7-дюймовым экраном, 8-мегапиксельной камерой и платформой Android 2.3. Казалось бы, где здесь необходимое прекрасной половине человечества изящество? А вот где: HTC Sensation XL заключен в молочно-белый корпус толщиной всего 9,9 мм.


Альтернативы: Samsung Galaxy S II, Highscreen Yummy Duo.

5.    Плеер: Samsung YP-S1 TicToc. Эдакая «поющая горошина», да еще и с секретом, который кроется в схеме управления воспроизведением музыки. Плеер оборудован датчиком движения и одной аппаратной клавишей; например, чтобы переключиться на следующую песню в плейлисте, достаточно расположить плеер горизонтально и один раз нажать на кнопку. Если нажать два раза, YP-S1 TicToc вернётся к предыдущей композиции. В общем, огромный простор для экспериментов.


Альтернативы: Apple iPod Shuffle, Ritmix RF-2300.

6.    Фотокамера: Panasonic Lumix DMC-LS5. Удивительно, как это женщины замечают разные мелочи: цвет глаз, например, или какой-нибудь распустившийся одуванчик. Для тех, кто находится в фокусе, новенький фотоаппарат станет желанным подарком. Например, Panasonic Lumix DMC-LS5 с 14-мегапиксельной матрицей и 5-кратным оптическим зумом поможет запечатлеть прекрасное, где бы оно ни было.


Альтернативы: Canon IXUS 115 HS pink, Casio Exilim EX-H30 Silver

7.    Навигатор + регистратор: Lexand SR-5550 HD. Мы вовсе не считаем, что женщины справляются с вождением авто куда хуже мужчин – просто навигаторы и регистраторы сегодня являются необходимыми аксессуарами для безопасного и комфортного передвижения в пространстве. С помощью Lexand SR-5550 HD можно убить двух зайцев сразу: в этом гаджете совещен и GPS-навигатор, и HD-регистратор. Кроме того, модель отличается сдержанным, но приятным дизайном.


Альтернативы: Texet TN-521HD DVR, xDevice BlackBox-7

8.    Накопитель: AData DashDrive UV100. День годовщины, все дни рождения, место и время первого поцелуя – этого женщины не забудут никогда. Но есть масса менее грандиозных, но не менее важных вещей, которые не задерживаются в памяти женщины ни на секунду. Для таких случаев настоящей «выручалочкой» становятся флешки. В качестве подарка подойдет AData DashDrive UV100 в виде кристалла – на 16 Гб получится разместить и фото, и музыку, и пару фильмов.


Альтернативы: люба флешка, лишь бы только красивая и необычная.


Агентство Марины Рожковой.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase