Абрамович намерен инвестировать в добычу угля в Зимбабве

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Российский бизнесмен, губернатор Чукотского АО Роман Абрамович рассматривает возможность инвестиций в угледобывающее предприятие Зимбабве Hwange Colliery Limited.

По данным зимбабвийской газеты The Herald, на прошлой неделе Абрамович посетил эту африканскую страну и встретился с руководством Hwange Colliery. "Менеджмент шахты держал визит Абрамовича в Зимбабве в секрете, и хотя у Абрамовича было время для посещения водопада Виктория (шахта Hwange Colliery расположена в ста километрах от этой зимбабвийской достопримечательности), основной целью его посещения был бизнес. Абрамович и его партнер заинтересованы в инвестициях в Hwange Colliery", - утверждает анонимный источник газеты.

Hwange Colliery Limited является одним из крупнейших производителей угля в Зимбабве. В компании работает более 3,2 тысячи человек. Официальный представитель компании Millhouse Capital, управляющей активами Абрамовича, эту информацию комментировать отказался, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase