Американская Freescale Semiconductor расширяет штат в Азии

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Американская компания Freescale Semiconductor Inc., известная как производитель микросхем для автомобилей и мобильных телефонов, сообщила в пятницу о намерении расширить штат своего персонала в Гонконге и Китае с целью ускорения процесса разработки новой продукции, передает К2Капитал.

"Мы хотим активизировать свою деятельность на быстрорастущих рынках", - сказал председатель правления азиатского подразделения компании Джо Иу. По его словам, в настоящее время более 400 инженеров работают в отделениях Freescale Semiconductor в Китае и Гонконге, и компания в ближайшее время планирует увеличить это количество.

Джо Иу сказал также, что Freescale перевела свой офис в Гонконге в помещения второй очереди Гонконгского научного парка, который был открыт в пятницу. Строительство второй очереди этого финансируемого китайским правительством офисного центра обошлось в 3,8 млрд. гонконгских долларов (488 млн долларов).    


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase