Архив rb.ru

Apple обновила плееры iPod. ВИДЕО

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Глава корпорации Apple Стив Джобс в среду в Сан-Францископредставил новые версии известных плееров iPod - touch, nano и shuffle,передает РИА Новости. "Это самое крупноеобновление версий в истории iPod ", - заявил Джобс на событии,транслировавшемся в интернете. "Мы заложили самые современные технологии вновый iPod touch. Слушаете ли вы музыку, играете, общаетесь с помощьювидеозвонков FaceTime, листаете интернет-станицы, снимаете на видео илисмотрите ТВ-шоу и фильмы, новый iPod touch с Retina дисплеем, чипом А4 итрехостным гироскопом доставит вам удовольствия как никогда раньше", -заявил Джобс, представляя новинку.

Apple обновила плееры iPod. ВИДЕО


Из новых дополнений - специальная платформа для игр Game Center, которая напоминает социальную сеть с поиском друзей, игроков и сравнением результатов. Как заявил глава корпорации, с введением такого центра Apple рассчитывает завоевать 50% рынка мобильных игр. Что немудрено - через Apple store пользователям доступны более 250 тысяч приложений и более 65 тысяч игр.

Модель iPod nano изменила свой дизайн, на этот раз обретя квадратные очертания, став почти наполовину меньше и легче предшествующих моделей. Nano обрела спортивные привычки - поддерживает режим Nike+ для активных занятий спортом на свежем воздухе и снабжена шагомером. Она может работать сутки в автономном режиме.

Третья модель iPod shuffle также несколько изменил облик, став меньше.

Джобс также представил две новые версии операционной системы iOS - для проигрывателей и смартфонов Apple, в которых устранены все проблемы, выявленные после запуска iPhone 4.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Как нововведения Apple изменят работу в офисе
  2. 2 Как развивается культура наставничества и где искать своего ментора
  3. 3 От IBM до Uber: история крупнейших компаний — в 33 книгах
  4. 4 Гид Стива Джобса по манипуляции людьми и достижению целей
  5. 5 Вдова Стива Джобса намерена совершить революцию в образовании