Bayer Schering Pharma ведет переговоры о начале производства лекарств в России

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Фармацевтическая компания Bayer Schering Pharma (BSP) не исключает возможности локализации производства лекарственных препаратов в РФ в рамках соглашений с российскими компаниями, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение компании.
 
"Российский рынок является приоритетным направлением для Bayer Schering Pharma, к нему приковано самое пристальное внимание со стороны руководства компании. Сейчас идут переговоры о сотрудничестве в области производства некоторых препаратов компании на территории России", - приводятся в сообщении слова председателя правления компании Андреаса Фибига на пресс-конференции в Берлине, посвященной стратегии развития BSP на мировом рынке.

Фибиг сообщил, что по итогам 2009 года продажи Bayer Schering Pharma превысили 10 миллиардов евро, 15% из них компания направила на инвестиции в научно-исследовательские работы. При этом особое внимание уделяется инвестициям в те области медицины, где есть высокая потребность в инновационных лекарственных препаратах, в первую очередь, в онкологию. В настоящее время у компании имеется четыре основных исследовательских центра - два в Германии, а также в США и КНР, в которых в общей сложности работают около 6 тысяч ученых.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase