Архив rb.ru

Белорусы ответили на "Крестного батьку" сюжетом об автопробеге Путина. ВИДЕО

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Вчера по белорусскому телевидению, в вечернем выпускеновостей Общенационального телевидения (ОНТ), был показан сюжет оразоблачениях, сделанных автолюбителями из забайкальского клуба внедорожников "Диверсант",четырехдневного автопробега премьер-министра Владимира Путина по маршрутуЧита-Хабаровск, пишут "Ведомости".

Белорусы ответили на "Крестного батьку" сюжетом об автопробеге Путина. ВИДЕО


Автопробег провалился, утверждают авторы сюжета: "Четыре дня работы кремлевских пиарщиков и журналистов с бюджетом телевизионного фильма пошли псу под хвост. К двум известным российским бедам добавилась третья, суммирующая, - дураки на дороге".

Организаторы поездки Путина не учли, что живут не во времена Потемкина и его деревень, а в эпоху цифровых технологий и интернета, что позволило автолюбителям установить, что машину премьеру пришлось менять, а в кортеже его сопровождали несколько десятков машин, объясняют журналисты. "Операция "Амур" по созданию положительного образа энергичного политика провалилась. Журналисты добросовестно цитировали Путина, который якобы обещал передать машину, на которой все преодолел, в музей "АвтоВАЗа". Только какую из трех? Глупо получилось. Или надеялись, что авось никто не узнает? План Путина - будущее России", - завершили сюжет белорусские телевизионщики.

Эксперты отмечают, что все белорусские СМИ мобилизованы на информационную войну с Россией, им дана отмашка на критику российского руководства.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 В даркнет попали данные автовладельцев Москвы и Подмосковья
  2. 2 Hyundai Creta, ты ли это?
  3. 3 Чистая прибыль Tesla во второй раз в истории превысила $1 млрд
  4. 4 Как клиенты общаются с бизнесом в 2021 году? Исследование в сферах недвижимости, автобизнеса и медицины
  5. 5 6 сервисов, которые помогут автосалону привлечь и удержать клиентов