Белорусы ответили на "Крестного батьку" сюжетом об автопробеге Путина. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Вчера по белорусскому телевидению, в вечернем выпуске новостей Общенационального телевидения (ОНТ), был показан сюжет о разоблачениях, сделанных автолюбителями из забайкальского клуба внедорожников "Диверсант", четырехдневного автопробега премьер-министра Владимира Путина по маршруту Чита-Хабаровск, пишут "Ведомости".

Автопробег провалился, утверждают авторы сюжета: "Четыре дня работы кремлевских пиарщиков и журналистов с бюджетом телевизионного фильма пошли псу под хвост. К двум известным российским бедам добавилась третья, суммирующая, - дураки на дороге".

Организаторы поездки Путина не учли, что живут не во времена Потемкина и его деревень, а в эпоху цифровых технологий и интернета, что позволило автолюбителям установить, что машину премьеру пришлось менять, а в кортеже его сопровождали несколько десятков машин, объясняют журналисты. "Операция "Амур" по созданию положительного образа энергичного политика провалилась. Журналисты добросовестно цитировали Путина, который якобы обещал передать машину, на которой все преодолел, в музей "АвтоВАЗа". Только какую из трех? Глупо получилось. Или надеялись, что авось никто не узнает? План Путина - будущее России", - завершили сюжет белорусские телевизионщики.

Эксперты отмечают, что все белорусские СМИ мобилизованы на информационную войну с Россией, им дана отмашка на критику российского руководства.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase