Архив rb.ru

Блогеры обсуждают вероятность начала войны

Архив rb.ru
Ольга

Ольга

А также забавные случаи на Олимпиаде в Сочи

Блогеры обсуждают вероятность начала войны
Интернет-пользователи предполагают, что вслед за подъемом патриотизма в стране последует война. Также блогеры делятся услышанными по радио забавными случаями из жизни Олимпийцев.

Многие блогеры пишут в Facebook о рекордном уровне патриотизма в последнее время. Некоторые из них предполагают, что это может быть предвестником войны:

- Между прочим, сто лет тому назад, а именно в 1914 году тоже имел место массовый патриотический психоз. Ну, это я так просто, - пишет публицист Лев Рубинштейн.

Писатель Игорь Свинаренко идет дальше в своих рассуждениях. Он уверен, что: "Такая зачистка поляны, как сейчас, имела бы смысл перед неизбежной немаленькой войной". Свинаренко предполагает, что это будет война за Крым.

Казусы Олимпиады

Журналист Юрий Сапрыкин написал пост в Facebook о казусах Олимпиады:

- Классные все-таки люди сноубордисты. Пока ехал домой, по радио рассказывали сначала про шведа, который два раза проспал допинг-контроль, не проснулся даже, когда к нему ломились в дверь, и теперь его грозятся дисквалифицировать. А потом про американку, которая заняла 10-е место в слоупстайле, но ей пришлось выступать в чужих штанах - одолжила перед выступлением у соперницы. А своих у нее нет, потому что спонсоры денег не дают - ей 30 лет, говорят, что старая уже. И вот олимпиада заканчивается, а ей уже 30, спонсоров нет, на штаны не хватает. Нет повести печальнее.

А блогер Рустем Адагамов публикует фото с Олимпийских игр в Осло (1952 г.). Он комментирует пост:

- Обратите внимание на количество зрителей.



Другой фото пост блогера  показывает нам Олимпиаду изнутри - "Рабочие моменты". 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase