Bosco-чебурашка опять меняет цвет

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

В 2004 он был обычно-коричневым,в 2006-снежно-белым.Какого цвета станет Че в 2008

Традиционный экипировщик российской олимпийской сборной Bosco di Ciliegi так же традиционно меняет цвет герою детского
мультфильма Чебурашке. К Олимпиаде-2008 в Пекине компания Bosco почти готова. Даже придумали новый цвет для русского символа.

- Я не могу вам так прямо сказать, какого цвета он будет, но вы можете попробовать угадать. А я отвечу, правильно или нет,- схитрил директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос. Обозреватель Office Life согласился сыграть в "холодно-горячо" и.. бинго!!! Третья же попытка оказалась удачной.

Новый цвет многострадального Чебурашки - красный. "Понимаете, красный - это символ огня, - объяснил Константин.- А Китай, по нашему мнению, - огненная страна. Мы собираемся произвести около 30 тысяч таких Чебурашек. В Азии же настоящий "бум" на эту игрушку!"

И все бы хорошо, вот только Office Life прекрасно помнит, как несколько дней назад тот же Андрикопулос жаловался нам, что символ российской сборной на Зимней Олимпиаде-2006 до сих пор "живет" у него в кабинете. "У меня там - сплошные Чебурашки! - делился с обозревателем Office Life Константин. - Я уже не знаю, что с ними делать! Хотите, подарю парочку?".

Как бы опять не вышло у Bosco di Ciliegi оказии с распространением нестандартных Чебурашек...



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase