Архив rb.ru

Capgemini становится партнером Google в продвижении софтверного пакета Google Apps

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

  Крупнейшая в Европе компания компьютерного консалтинга Capgemini заявила в понедельник 10 сентября, что намерена стать партнером американской фирмы Google и поддерживать разработанный ею пакет программных приложений Google Apps.

Capgemini становится партнером Google в продвижении софтверного пакета Google Apps
Capgemini указала, что партнерство с Google даст ей возможность увеличить свой портфель компьютерных решений и расширить поддержку, оказываемую персоналу офисов.  В заявлении главного исполнительного директора Capgemini по глобальному аутсорсингу Пола Спенса указывается, что включение первой редакции Google Apps в предложение компании является "еще одним способом помочь клиентам перенять технологические новшества в рамках устойчивой и проверенной структуры", пишет К2Капитал.

Пакет Google Apps включает программу электронной почты Gmail, текстовый редактор, программное обеспечение для подготовки деловых презентаций и др. Разработка пакета является частью стратегии Google, нацеленной на диверсификацию в сторону от основных видов ее бизнеса, связанных с интернет-поиском и рекламой.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 На Apple и Google подали в суд из-за патентов на технологии фитнес-браслета Jawbone
  2. 2 Правительство США не успевает обработать 100 тысяч заявок на грин-карты. Чем это грозит стране и компаниям
  3. 3 Что такое Google Телепорт?
  4. 4 Почему даже у Facebook и Google не взлетают продукты?
  5. 5 Почему иногда лучше вмешаться в работу UAC Google?