Архив rb.ru

Десятка самых популярных рождественских видео

Архив rb.ru

The Guardian выбрала самые популярные "вирусные" видеоролики нынешнего рождественского сезона

Десятка самых популярных рождественских видео
Британское издание The Guardian составило рейтинг самых популярных рождественских видеороликов нынешнего года. Оказывается, в нынешнем сезоне с Санта Клаусом не церемонятся - его допрашивают, убивают и отправляют в ад. А он все приходит и приходит.

1. Рождественский рекламный ролик британского магазина John Lewis мог бы вызвать недовольство в связи с коммерциализацией Рождества, однако The Guardian поставила это видео на первую строчку, просто предлагая оценить, как в ролике под кавер-версию песни Guns N´ Roses "Sweet Child of Mine" переданы эмоции детей. Видео предлагает нам вспомнить чувства, которые рождественские праздники вызывали у нас, когда мы были детьми.



2. Рождественское иллюминационное шоу праздничных огоньков под песню Pet Shop Boys, которая рассказывает, что Рождество - это время, когда родственники ругаются вокруг пластиковой елки.



3. Рождественский хит Мэрайи Кери. Не лучшая в мире рождественская песня, но весьма интересная, особенно в исполнении японской рок-группы BUMP OF CHICKEN.

Смотрите ролик в нашем доп.материале.

4. Трейлер фильма про Санта-Клауса Rare Exports. Авторы этого проекта с каждым годом представляют все более брутальные версии истории про Санту. В этом году трейлер напоминает фильм ужасов. Они убили Санту?!



5. В этом видео персонаж популярного сериала "24" Джек Бауэр допрашивает Санта-Клауса. Кто этот подозрительный бородатый человек с мешком, который везде оставляет какие-то пакеты? Обратите внимание, как вытягивается лицо Джека, когда он узнает, что в этом году был плохим мальчиком и не получит подарка.



6. Теперь, когда современные технологии позволяют общаться посредством компьютера, появился кибер-Санта. Возможно, это не самый лучший пример прогресса цивилизации, но, по крайней мере, мальчику Дэниелу все понравилось.



7. Санта Клаус - языческий идол и затащит нас в ад? Именно об этом поет свою песню хор баптистской церкви Вестборо. "Господь его ненавидит", - поют они. Обратите внимание на рэп в исполнении самых юных прихожан в конце ролика.



8. Презентация "Рождественской сказки" от Disney. Голливудские актеры теперь предоставляют мультипликационным персонажам не только свои голоса, но и мимику. В экранизации Диккенса Джим Керри играет Скруджа, а также всех трех духов Рождества - на дворе кризис, на актерах приходится экономить.



9. Пародийная версия рождественского хита Last Christmas группы Wham. В этом видеоролике слова песни буквально отражают происходящее в клипе. В 2009 году такой формат пародий стал особенно популярным. А учитывая, что в этом году рождественский хит Last Christmas празднует 15-летний юбилей, он не мог не войти в рейтинг лучших рождественских роликов.



10. Сноуборд - отличное развлечение, но иногда случается вот так, как показано в ролике. "Фейлы" на сноубордах - лучше не стоит это повторять.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии