Десятка самых популярных рождественских видео

Расскажите друзьям

The Guardian выбрала самые популярные "вирусные" видеоролики нынешнего рождественского сезона

Британское издание The Guardian составило рейтинг самых популярных рождественских видеороликов нынешнего года. Оказывается, в нынешнем сезоне с Санта Клаусом не церемонятся - его допрашивают, убивают и отправляют в ад. А он все приходит и приходит.

1. Рождественский рекламный ролик британского магазина John Lewis мог бы вызвать недовольство в связи с коммерциализацией Рождества, однако The Guardian поставила это видео на первую строчку, просто предлагая оценить, как в ролике под кавер-версию песни Guns N´ Roses "Sweet Child of Mine" переданы эмоции детей. Видео предлагает нам вспомнить чувства, которые рождественские праздники вызывали у нас, когда мы были детьми.



2. Рождественское иллюминационное шоу праздничных огоньков под песню Pet Shop Boys, которая рассказывает, что Рождество - это время, когда родственники ругаются вокруг пластиковой елки.



3. Рождественский хит Мэрайи Кери. Не лучшая в мире рождественская песня, но весьма интересная, особенно в исполнении японской рок-группы BUMP OF CHICKEN.

Смотрите ролик в нашем доп.материале.

4. Трейлер фильма про Санта-Клауса Rare Exports. Авторы этого проекта с каждым годом представляют все более брутальные версии истории про Санту. В этом году трейлер напоминает фильм ужасов. Они убили Санту?!



5. В этом видео персонаж популярного сериала "24" Джек Бауэр допрашивает Санта-Клауса. Кто этот подозрительный бородатый человек с мешком, который везде оставляет какие-то пакеты? Обратите внимание, как вытягивается лицо Джека, когда он узнает, что в этом году был плохим мальчиком и не получит подарка.



6. Теперь, когда современные технологии позволяют общаться посредством компьютера, появился кибер-Санта. Возможно, это не самый лучший пример прогресса цивилизации, но, по крайней мере, мальчику Дэниелу все понравилось.



7. Санта Клаус - языческий идол и затащит нас в ад? Именно об этом поет свою песню хор баптистской церкви Вестборо. "Господь его ненавидит", - поют они. Обратите внимание на рэп в исполнении самых юных прихожан в конце ролика.



8. Презентация "Рождественской сказки" от Disney. Голливудские актеры теперь предоставляют мультипликационным персонажам не только свои голоса, но и мимику. В экранизации Диккенса Джим Керри играет Скруджа, а также всех трех духов Рождества - на дворе кризис, на актерах приходится экономить.



9. Пародийная версия рождественского хита Last Christmas группы Wham. В этом видеоролике слова песни буквально отражают происходящее в клипе. В 2009 году такой формат пародий стал особенно популярным. А учитывая, что в этом году рождественский хит Last Christmas празднует 15-летний юбилей, он не мог не войти в рейтинг лучших рождественских роликов.



10. Сноуборд - отличное развлечение, но иногда случается вот так, как показано в ролике. "Фейлы" на сноубордах - лучше не стоит это повторять.




Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase