"Евросеть" устроила для своих сотрудников Yellow Sensation. ФОТО. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Для возрождения старой традиции клубных вечеринок пригласили более 900 директоров

В то время, пока большинство сотрудников отечественных и зарубежных компаний уже праздновали Новый год, сотрудники известного сотового ритейлера «Евросеть» трудились в поте лица на благо работодателя. «В декабре праздники у нас, как правило, не проводятся. В этот период времени идут самые активные продажи», - объяснил RB.ru начальника отдела по развитию и поддержке корпоративной культуры «Евросети» Павел Ромашин. Так что вместо предновогодней вечеринки работникам досталось только забавное предновогоднее поздравление от креативного директора Ивана Охлобыстина в образе «Безумного Шляпника».

 

Зато в то время, когда вся страна с трудом возвращалась к рабочим будням после длинных новогодних каникул, сотрудники «Евросети» смогли очень даже неплохо отпраздновать наступление 2011 года.

Впервые после кризиса, все филиалы - в гости к нам

Отмечали масштабно, в виде большой ночной вечеринки в московском Discoteque club. «Вечеринка получилась оригинальной, очень не стандартной, - поделился с RB.ru впечатлением Владимир Тузов, региональный директор московского филиала компании. - Был выбран очень хороший клуб, я его знаю, был на его открытии».

«Мы хотели восстановить традицию, которая долгие годы существовала в компании - празднование именно 13 января, в Старый Новый год», - объясняет Павел Ромашин. 

На странице компании в Facebook отмечается, что это «первый корпоратив с 2008 года».



В вечеринке приняли участие более 900 сотрудников. «Приглашены были директора магазинов Москвы и 200 директоров салонов из всех филиалов компании, включая Украину и Республику Беларусь, - рассказывает Павел. - Это не было собранием. Здесь не озвучивались показатели, достижения, цифры и проекты. Просто каждый из топ-менеджеров и старейших сотрудников компании поздравил со сцены ребят с Новым годом и пожелал что-то от себя, лично».





Нижнее белье должно быть желтым

Вечеринка называлась Yellow Sensation. Логично, что в пригласительном было отдельно отмечено, что «самые особые Евросетяне» должны прийти  в желтом.


Полную версию пригласительного можно увидеть в дополнительном материале.

«Жёлтые рубашки есть у всех сотрудников розницы, они в них работают. Но мы просили включать в наряды для вечеринки и другие предметы одежды или аксессуары жёлтого цвета. Приятно, что  люди творчески подошли к решению этого вопроса. Это было красиво», - делится впечатлениями Павел Ромашин.


Фото: Владимир Сагалаев



Вызов «Евросети» всемирно знаменитой вечеринке

Концепция вечеринки Yellow Sensation была выбрана в качестве ответа «Евросети» знаменитой на весь мир Sensation White, дресс-код для которой допускает исключительно одежду белого цвета. И, чтобы «не упасть в грязь лицом», а остаться на уровне тех, кому был брошен вызов, на Yellow Sensation были приглашены самые известные ди-джеи.

До шести утра сотрудников развлекали своими сетами DJ Nejtrino, DJ Ivan Roudyk, DJ PROFF, DJ LEEVAN, DJ KiroGaz. «Мне даже подарили желтую майку с изображением Чичваркина», - похвалился в Facebook перед друзьями Иван Рудык.


Фото: Владимир Сагалаев

Но едва ли не большим успехом, чем заслуженные короли клубных танцполов, пользовались у сотрудников компании их же руководящие коллеги. Кажется, из 900 человек ни один не ушел с вечеринки без фотографии с кем-то из топ-менеджеров.





Полную версию вечеринки Yellow Sensation можно увидеть в фоторепортаже


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase