Ferrari отзывает все суперкары марки 458 Italia. ФОТО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Итальянская компания Ferrari, специализирующаяся на производстве спортивных автомобилей, приняла решение отозвать все суперкары марки 458 Italia, выпущенные в текущем году. Автомобили отзываются из-за вероятности самовозгорания.

В этой связи руководство компании призвало свыше 1200 владельцев суперкаров по всему миру доставить автомобили на завод Ferarri для проведения профилактических работ. Об этом сообщает BBC.



Как отмечает телерадиокорпорация, недавно в СМИ появились фотографии и сообщения о возгорании новых Ferrari во Франции, США и Швейцарии. Это вынудило компания заняться собственным расследованием инцидентов. Впрочем, комментировать ситуацию до получения окончательных данных в Ferrari не осбираются.

Также известно, что те владельцы отзываемых автомобилей, которые первыми уведомили компанию о несчастных случаях, получат новые спорткары. Ferrari 458 Italia стоит примерно $260 тыс., отмечает BBC.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase