FESCO создает для себя управляющую компанию

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Транспортная группа FESCO объявляет о создании Управляющей компании, которой будут переданы полномочия единоличного исполнительного органа предприятий группы, говорится в сообщении компании.

Участие FESCO в управлении совместными компаниями - ЗАО "Русская тройка" и Национальная контейнерная компания - будет осуществляться в прежнем, паритетном, режиме. Основными задачами управляющей компании станут управление развитием и координация предприятий, входящих в группу.

Помимо этого, в рамках управляющей компании будут централизованы важнейшие обеспечивающие функции, такие, как корпоративные финансы, управление персоналом, IT, юридическое обеспечение, маркетинг и PR, взаимодействие с инвесторами, внутренний аудит и т. д.

При этом оперативное управление их текущей деятельностью будет обеспечиваться в максимальной близости к точке оказания услуг. На первом этапе в периметр управления будут включены ОАО "ДВМП", ООО "Фирма "Трансгарант" и ООО "FESCO Lines Vladivostok", сообщает ИА "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase