Французская компания хочет построить на Алтае аквапарк

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Французская компания Actionpark заинтересовалась строительством аквапарка в Алтайском крае, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" специалист по связям с общественностью союза "Алтайские строители" Юлия Морозова. Представители объединения во вторник провели переговоры с коммерческим директором германской ProVis Malerwerkzeuge Элизой Эмильани и менеджером по экспорту Actionpark Гийомом Лё Берре.

"Менеджер Actionpark заинтересовался строительством аквапарка, который планируют организовать в торговом центре "Европа" в Барнауле. Стороны обменялись контактами и в ближайшее время смогут выйти с предложениями", - сказала Морозова.

Отметим, что в ходе вчерашней встречи европейцы раскритиковали знаменитые туристические места Алтая - курорт Белокуриху и реку Катунь. "Мы побывали и в Белокурихе, и на Бирюзовой Катуни, видно, что потенциал у вас значительный, но он не реализован в полной мере, есть отдельные попытки, не связанные между собой, думаю, что при правильном подходе можно получить хороший результат", - отметил менеджер из Франции  Гийоме Лё Берре.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase