Гендиректор МТС может покинуть компанию в июле 2011 года

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Генеральный директор розничной сети МТС, крупнейшего в РФ оператора сотовой связи, Сергей Румянцев может покинуть компанию с 1 июля 2011 года - на полгода раньше окончания срока контракта, сообщил РИА Новости источник в МТС.

МТС в марте 2009 года заключил трехлетнее соглашение с мажоритарным акционером группы компаний "Связной" Максимом Ноготковым о переходе нескольких топ-менеджеров ритейлера во главе с его бывшим исполнительным вице-президентом Сергеем Румянцевым на работу в МТС в качестве управленческой команды сети салонов связи. По соглашению, МТС получил управленческие технологии и экспертизы "Связного" в области мобильного ритейла (бизнес-процессы, IT-решения и другие ноу-хау компании). Румянцев возглавил 100-процентную "дочку" МТС - ЗАО "РТК", ставшую управляющей компанией розничной сети оператора.

Как рассказал собеседник РИА Новости, команда Румянцева "досрочно" справляется с поставленными перед ней задачами. "Исходя из той динамики достижения ключевых показателей, которые продемонстрировала команда, поставленные перед ней задачи могут быть выполнены не за три года, как было предусмотрено соглашением, а за два с половиной. По расчетам, они могут завершить работу в компании с 1 июля", - сказал источник.

При этом он подчеркнул, что этот вопрос окончательно не решен, многое будет зависеть от конъюнктуры рынка. Как сообщали СМИ, после ухода команды Румянцева МТС может присоединить РТК. Собеседник РИА Новости при этом отметил, что вопрос интеграции РТК будет решаться в начале 2011 года.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase