ГК "Рамфуд" в 2008 г. вложит более 7 млн евро в производство полуфабрикатов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Группа компаний "Рамфуд" в 2008 году запустит новую производственную площадку мощностью свыше 2000 тонн охлажденных и замороженных полуфабрикатов в месяц, инвестиции составят более 7 млн евро. Об этом говорится в пресс-релизе ГК "Рамфуд".

В сообщении отмечено, что на сегодняшний день ГК "Рамфуд" обслуживает более 200 торговых точек в Москве, в том числе "Перекресток", "АШАН" и "Метро", "Пятерочка", "Атак".

Группа компаний "Рамфуд" объединяет собственную производственную ("Раменский мясоперерабатывающий комбинат"), сбытовую сеть (17 магазинов в ЦФО, форматы "Магазин у дома" и Cash&Carry), транспортную компанию, складской комплекс и распределительный центр.

Группа Компаний "Рамфуд" выпускает широкий ассортимент продукции - от колбас и колбасных изделий до охлажденных и замороженных натуральных мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов с высокой степенью готовности, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase