Глава риэлторского агентства сбежала от кризиса в Таиланд

Расскажите друзьям
Елена
Елена

Владелец агентства "Агентесса.ru" переждала самые тяжелые для ее бизнеса времена в теплых странах

Создатель и владелец агентства недвижимости "Агентесса.ru" и член сообщества RB.ru Ева Харитонова прошлой осенью перевела работу своей компании "в самостоятельное плавание" и уехала с мужем и сыном в Таиланд.

Бизнес у Евы семейный - компанию они основали вместе с мужем. А прошлой осенью, когда ситуация на рынке недвижимости начала ухудшаться, решили, что пришло время для большого путешествия, о котором они давно мечтали.

Минус аренда - плюс зарплата

"К середине осени я подготовила своих агентесс по недвижимости к самостоятельному плаванию, то есть организовала рабочий процесс без офиса, с удаленным (по телефону и интернету) руководством и документооборотом, - рассказала она Office Life. - Оптимизировала все процессы по максимуму, совершила этакую реформацию".

В результате компании не надо было тратиться на аренду офиса, и поэтому сотрудники Евы, которых она называет придуманным ей самой словом "агентессы", стали получать больше комиссионных от совершенных сделок. "Такой поворот событий для коллектива обернулся огромными преимуществами, - объясняет Харитонова. - Повышение доходности от той же самой работы - раз, возможность больше времени уделять семье и себе - два, вкушение плода самомотивации - три".

Ева с мужем и сыном в Камбодже


Таиланд, Малайзия, Камбоджа

В начале декабря Ева с семьей - мужем и сыном - улетела в Таиланд, где жила более трех месяцев на острове. "Недавно я посмотрела "Пляж" с Леонардо Ди Каприо, оказывается, того не подозревая, мы проехали по маршруту, который был указан на карте из этого фильма", - говорит Ева. После Таиланда семья путешествовала по достопримечательностям Малайзии и Камбоджи. Подробнее о путешествии Евы можно прочитать здесь.

Камбоджа


"Кризисом озабочены те, кому это интересно"

"Буквально на этой неделе я вернулась в Москву и уже практически включилась в работу, накопилось много рабочих вопросов, - рассказывает Харитонова. - Теперь в срочном порядке мне предстоит вновь организовать офисную работу для подбора кадров и обучения их своему способу ведения дел с клиентами. Вот так и происходит выход на новую ступень рабочей мощности".

Таиланд


"Кризисом озабочены те, кому это интересно, - добавляет она. - Для меня существуют только рабочие вопросы".


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase